***

Человек борется, чтобы найти жизнь вне себя, не осознавая,
что та жизнь, которую он ищет, находится внутри него.
Джебран Халиль Джебран.

А весна должна в душе поселиться...
И тогда даже в самый холодный февраль
Мы сумеем опять возвратиться,
Прочь откинув печали вуаль.


Рецензии