Взрослеет внук...
И он свои секреты поверял,
И вот, как отчуждение закралось,
И не понять ему мою печаль.
Уж не погладишь чубчик непослушный,
И не прижмётся он к тебе щекой,
Стесняется, а может, равнодушье
Так овладело юною душой?
Он прагматичен и мечтать не хочет.
Суровость, силу нужно показать.
А мне смешно, ведь всё равно придётся
Из моего колодца жажду утолять.
25.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022503001
Таисия Ордин 01.10.2012 22:46 Заявить о нарушении