Амнезия

Каждый день просыпаюсь с мечтою
Забыть прошлый день, будущий. Вою.
Как завтра кричит: «Ничего не осталось»,
А вчера утешает: «Хорошо начиналось».

В поэме и прозе
Ответы в вопросе.
Ничего не сказал.
Меня и не спросит.

Ничего не помню...
Я стараюсь забыть...
Виноват всё же я...
Так должно было быть...

Я не раб и не Бог,
А всего лишь хранитель.
Прозорливый склеротик.
Растеряха сказитель.


Рецензии