Взглядов поцелуй

Подними глаза – меня заметь!
Не могу из памяти стереть…
Пламя страсти, вырвавшись из глаз,
Обожжет мне кожу еще раз.

Иллюзорность таинства любви.
Взгляд без слов –  желания твои…
Вопреки прогнозам торжествуй
Взглядов наших долгий поцелуй!   


Рецензии