Закат...

Закат рыдает красными слезами,
Ещё чуть-чуть и впереди лишь тьма,
Её рассею, разведу руками,
На то мне хватит силы и ума...

Хочу любить, и нет мне в том преграды,
Встречать рассвет дыханием весны,
Ласкать, вздыхать, кормить своей помадой,
Мне силы для того возвращены...

Своим воображеньем воспалённым
Себя на мысли ветренной ловлю,
В весну ворвусь душою обновлённой
И за утерянные годы отлюблю!


Рецензии
С Весной Вас, Карине))

Отлюбите и за меня тоже))

С улыбкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   14.03.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.