Музыкант...

Музыкант убрал гитару и ушел,
Струны смолкли,сразу тихо стало.
Слышно было,как стучат сердца,
И душа тихонечко стонала.

Пилигримы,странники,бродяги,
Вы несете огонек в сердцах своих,
Вы бредете по земле и в душах наших
зарождаете негромкий вечный стих.

         Ну вот и кончили звенеть струны,
         А как хочется,чтобы мелодия продолжалась!
         Куда же ты,музыкант,
         Ведь у тебя еще много песен?

Много песен для души осталось,
Огонек свечи еще горит.
Песня тихая способна снять усталость,
Подари нам еще песню подари.


Рецензии