оставь цифры мне

метаться из угла в угол, разбиться об пол, замереть
и слезы катятся, щекоча, по виску, забегают в ухо.
попросить меня - "ответь"
приказать мне - "алло, привет, слушай.."
море тоже изнутри обрастает льдом, синева белеет
подносить к уху, обжигаться, одергивать себя постоянно
мое место сразу же не там, где теплеет,
мое "и я тебя" - чувство становится странным.
чаще засыпать еще в сегодняшних часах,не бороться со сном
чаще скидывать, сбрасывать на неполадки с часами, с дорогой,
с подругой хмельной
"прости, половина, я перезвоню потом"
но ни сейчас, ни потом -
чаще менять гудки на дверной проем.
все синем пламенем, все оно к черту шло - махнуть
все отлично, и раньше не загибалась
локтями, помнится, обнимались - сомкнуть круг,
что там из цифр в памяти осталось?

часы сократились в минуты - оскуднел лимит.
спокойная, как могучее колечко рыцарской брони
не крути динамиков, не услышишь, не болит.

"прости, половина, ты мне больше не звони"


Рецензии
я шокирована этим стихотворением, я очень его полюбила.
умница,К)

Старинцева Ольга   21.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
мне это так приятно. спасибо, моя л...)

Карина Январская   07.04.2012 12:44   Заявить о нарушении