Пропажа

Потерялась мелодия
Тонкая,хрупкая.
Потерялась мелодия,
Плачу аукая.
Потерялась мелодия,
Быстрая,легкая.
Промелькнула,как зайчик,
Как листик засохла.

Кто-то скажет:
-Подумаешь,экая важность?
Потерялась мелодия,
Тоже мне, скажешь!
Понимаю бы деньги,
Украли бы сумку!
А то ноты простые,
Возьми,нарисуй-ка!

Как же мне объяснить,
Что бы поняли люди,
Что без песни прожить
Невозможно и дня.
Потерялась мелолия,
Тонкая,хрупкая,
Кто ее вдруг услышит,
Нвйдите меня.


Рецензии