две сороки
На перебой пускали вздохи,
И говорили,одиноко
Им жить без соловья.
Послала телеграмму я,
И соловей к ним прилетел.
Как замечательно он пел!
О мире!О цветах!О небе!
И о любви слагал так нежно!
И вдруг услышал как сороки,
От трескотни своей в восторге...
Не замечают его пенья...
Он посерел весь как затменье,
И даже выругался он
Забыв что чтится соловьём.
Весь стих пустяк,а мысль одна,
Не чтят сороки соловья.
Свидетельство о публикации №112022502857
ох, совсем не одиноки!!!
С улыбкой
Андрей Эйсмонт 26.02.2012 18:08 Заявить о нарушении