Этот сладкий сон
Синий небосвод!
Черный взгляд мятежный
От любых невзгод.
Речка и дорога,
Чувства через край.
Только ненадолго,
Мне приснился рай.
Больше не присниться
Этот сладкий сон.
Больше мне не спится!
Больше не влюблен!
Больше и не буду,
Меньше, – может быть!
Только кто захочет
Меньше полюбить..
Свидетельство о публикации №112022502846