Пустынно... Не до сна...

Апрель  бездождием  не  только  землю  сушит
В  холодных  звездах  ночь  Пустынно  Не  до  сна
Стекает  соль  дневного  угнетения  и  тушит
Все  от  чего  багрянится  душа

Глаза  закроешь  и  включается  сознание
И  ты  плывешь  по  будущему  прошлым  наследив
Делю  и  множу  до  рассвета  пожелания
Чтобы  очнувшись  нервно  бросить   жив

Все  дальше  несмышленые  шаги
Все  больше  помыслы  утяжеляют  чашу
От  капли  малой  ширятся  круги
И   в  бархат  сна  ночь  ложкой  цедит  сажу


Рецензии