Коту Персику
С поволокою
глаза.
Мол, не трогайте без спросу,
во всём теле
дремота.
Мне сейчас не до игрулек.
Наступили
холода.
Грею я на батарее
свои рыжие
бока.
Вот проснусь сам. Буду рад Вам.
Полакаю
молочка.
Заштрихую рыбкой красной.
Тогда тискайте
меня.
А весной уж не судите:
мне бы
кошечку себе!
Поухаживать безумным
джазом страсти при
Луне.
И, коль будете не против -
в дом невесту
приведу.
Заведу котяток рыжих.
Это к счастью. Я
не вру.
25 февраля 2012 г.(фото кота Персика)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112022502794
Анастасия Щербакова 3 08.05.2017 14:01 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 08.05.2017 14:02 Заявить о нарушении
Алёку 08.05.2017 14:29 Заявить о нарушении