You can t run...

а теперь давайте расплатимся по счетам , господа
дьявол терпеливо ждет,
отбивая тросточкой ритм  “Crossroads blues”
за счастье как наркотик
за любовь как болезнь
за искусство как наваждение
за познание  как тупик 
 за жизнь как насилие
и смерть как поражение
ты не можешь убежать
не можешь отползти
не можешь спрятаться
время платить по счетам
время платить по счетам за страдания и пустоту


Рецензии