Надо верить в чудеса!

Надо верить в чудеса!
Не пройдет и мгновенья,
Бриллиантом обернется слеза,
Только наберитесь терпенья!

Вы убедитесь сами,
Спустя один лишь миг,
 Что пронесется перед глазами,
Смехом станет горести крик.

Вместо неудач и невзгод
Кругом одно везенье,
Не будет больше хлопот,
Только наберитесь терпенья!

Словно кто-то взмахнул
Палочкой чудесной
И несчастья вспугнул
И беды во Вселенной!

Люди, люди, только верьте в чудеса!
Не пройдет и мгновенья,
Улыбнутся вам небеса,
Только наберитесь терпенья!


Рецензии
Конечно!Надо верить в чудеса! Придут тогда и чувсва и мгновенья!

Виктор Реокин   25.02.2012 11:26     Заявить о нарушении