Версия открытия закона притяжения

Все открыто, и все уже доказано,
Больше нечего нам открывать.
Вы учебник прочтите,там все сказано,
Остается нам лишь горевать.
Вот недавно учитель рассказывал
Про ньютоново яблоко нам,
Даже яблоко это показывал,
Разрезая его пополам.

А потом мы вопрос ему задали,
А учитель на нас закричал:
-Вы чего все с ума тут поспятили,
Нарываетесь вы на скандал?!
ну, а что в том вопросе плохого,
Мы хотели всего лишь узнать,
Что за сорт там упал на Ньютона,
Чтоб закон этот сложный понять.
И еще, почему вдруг упало?
Может чблоню Ньютон потряс?
Может просто висеть подустало?
Но тут версию выдвинул класс.

Значит сад опыляли там плохо,
Чевяки в том саду завелись.
И жилось им на ветке не плохо,
А один черешок и отгрыз.
Не заметил внизу он Ньютона,
Что гуляя по саду ходил.
Пролетавшая мимо ворона,
Каркнула, чтоб Ньютон уходил.
Но Ньютон не услышал, обидно,
И упал ему сверху сюрприз.
А Ньютон улыбнулся ехидно,
А потом это яблоко сгрыз.


Рецензии