Пятнашки пятнадцать пятнадцати

Ты ходил в раздеванья приукрашенный срам?!
Деньги - денюжки - бабушки утекали как хлам
к девкам спевок раздевки, - в шоколад  догола!
Или ж не по карману, - может, плохи дела
чтобы дева - растрава облизать бы дала!?

Али ж есть на примете хоть одеть веселей
чем раздеть даже этих, что под словом - "налей"! -
Тех как шобла, что выпить в гарь как весел кабак
вместо той на примете что твой май-каравай!
Есть, с которой в шалашик - сам ты - миленький рай?!

Или снится, товарищ, что ты как буржуин
пирамидой как маней восходил в нестоин!?
Босяковской стоячки ль покупал с дорогА, -
бушевал, но годился только в жертву-рога!
Есть ли та, - как конях до зари по лугам?!

 


Рецензии