счастья ему

и ни за себя прошу,
я за него прошу,
пусть в жизни встретит он любовь,
свою судьбу,
которой нежно скажет - ты моя. моя ты навсегда.
пусть станет единственной, незаменимой
последней самой и вечной она.
и будет святой, идеальной без времени,
сегодня, завтра и всегда.
и завтрак с утра,
звонки среди дня,
беспокойство за каждый шаг.
такую ему,
пусть счастливы будут,
и примут,
любить её станут друзья и родные его.
прошу, подарите ему ту самую,
родную,
самую-самую.
раз и навсегда.
прошу,
он это заслужил.


Рецензии