Серые цвета
Сквозь серые окна
Пылью покрытые
Рвется ко мне.
Сердце холодное
Горем объятое
Щуриться, жмется
И тянет к земле.
Ветви сухие
Забытые солнцем
Душу увили
И взяли себе.
Черная кровь
Бесполезно и тихо
В ветви впиталась -
Ни капли себе.
Серые стены
Покрытые страхом
Пылью осыпались
К мертвым стопам.
Серое солнце
Объятое тучами
Молча утихнет
Предавшись слезам.
Северный путь
Для людей без надежды
Тянется вдаль
По иссохшим полям.
Счастье без боли
Обещано не было
Но я не сдамся,
Навстречу ветрам.
Свидетельство о публикации №112022502648
Имеешь ты право
Свой выбор навеки
Ошибок не знать
Ни Солнцу ни теням
Ни ветру ни травам
Тебя не сломать
Им тебя не понять...
Сергей Холмский 27.02.2012 18:49 Заявить о нарушении