Ожиданье Весны в твоих окнах...
Снег с метелью поют свою песню,
В пустоте просыпаются сны,
И спешат к тебе с доброю вестью…
С белым снегом коктейль темноты,
За рисунком морозных узоров,
Новым снам улыбаешься ты,
Как мечте из оконных проемов…
Белый снег, свет замерзшей звезды,
До земли фонари наклоняет,
Завтра утром увидишь следы,
И поймешь, кто твой сон охраняет…
Улыбнешься, напишешь стихи,
Буквы нежностью вспыхнут на стеклах,
Может так, искупают грехи,
Ожидая Весны в твоих окнах…
Свидетельство о публикации №112022502645