не надо миловать...
Я так устала быть предметов частых споров!
У ног моих распят и продан целый город.
Ты видишь тень моих смеющихся ресниц…
Я не болею, я не вру, я не смеюсь.
И я со всем уже заранее согласна!
Все хорошо, перепроверено и ясно.
Но если ты меня прогонишь – я вернусь.
Зачем себя жалеть? Зачем себя терзать?
У нас по восемь матерей – по восемь родин!
И я насчет всего заранее не против,
И я насчет всего – как надо – буду за!
Я – лишь свидетель этой камерной возни,
Распорядитель громких свистов и оваций.
Не надо спрашивать – так легче объясняться.
Я промолчу, а ты вели меня казнить…
Свидетельство о публикации №112022502638