на ветках смещённой реальности...

***
на ветках смещённой реальности,
линейкой разбитых дорог,
без точных прицелов дальности
кружит чёрный дым, едкий смог.

и сломаны датчики вечности.
на старом небесном окне
звезда в унисон бесконечности
рыдает слезами в огне...




***
живи, пока ты можешь.
играй.
ведь всё равно не сложишь
из этих льдинок
Рай.

живи, пока не сложно,
живи, про всё забыв.
пусть это невозможно.
живи, пока ты жив.


Рецензии