Греет взгляд оранжевость календулы
Сонный сад под Вегой лавровенчанный.
Ножницы лучей пьют всё, что велено.
Сладость рос предутренних не мерена.
Плач болотной птицы незамеченной
в час, когда испито всё дотла.
Простыни разостланы-размечены
в бархате уютного угла.
Водорослями чуднО причёсана,
вновь по утру плаваешь с молитвами.
Проторяешь тропами не скошено
то, что кем-то издавна заброшено.
То, что кем-то извольно непрошено
у небес той плачущей безропотно.
Растеклась Молитвой запорошенной
по холмам, лесами что размётаны...
25февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112022502559
Галина Гейко 25.02.2012 22:46 Заявить о нарушении
С любовью к Вам, С.В.
Светлана Водолей 26.02.2012 01:03 Заявить о нарушении