Поэт

Поэт, кто ты?? Что у тебя в душе ?
Возможно там нет ничего уже ...
Все то что было там , ты оставил на листке...
Позже он, как и все, окажется на костре...
Улыбки на твоих устах нет уже давно ...
Поэт – трагик .. грусть , бокал , вино...
Твоя роль побочная .. игра окончена ...
В тебе разбили то , что всем казалось прочным ...
Суицид… только роль веревки и мыла ...
Играют листок бумаги и черные чернила ...
Самоубийца .. твои слова опасней бритвы ...
Вскрываешь ими вены, вонзаешь в сердце рифмы...
По вечерам сидишь и вспоминаешь ту ...
Ради которой терпел всю эту суету ...
Она была прекрасна .. Вот именно « была»...
И мысль вновь висок пронзает как игла ...
И снова руки тянутся к знакомому предмету ...
Чернила ожили .. мучая творца – поэта ...
Два слова .. « где ты?».писал до самого рассвета...
Искал в листках ответ .. но не было ответа ...
Последний стих он оставил в своих мыслях ...
Только так поэт мог уйти из жизни ...
И эти строки не увидит никто в мире ..
Их услышат только стены у него в квартире ...
Поэт , кто ты ? что у тебя в душе ?
Уже не важно ..Не важно ничего уже...


Рецензии