Что мне делать?

Ты убегала бросив всё, меня...
И бился в голове вопрос - что делать?
Что делать мне? Ведь нет того огня,
Который нас с тобой зажечь хотелось...

Ты убегала...я бежал во след,
Но вечной гонки не бывает, дорогая.
Ты принесла в моё жилище свет,
И убежала у меня его же забирая...


Рецензии