Метели

Метели ...Так надоел свет в туннеле ...
Он всё тускнее тлеет  на самом деле ..
Горстка пепла ...дымится сигарета ...
Где ты ? Вопрос остался без ответа ...
Шаги перебирают метры в километры...
Карандаш пишет какие то куплеты ...
Зачем всё это ? не знаю. Вроде проще...
Но дальше , больше .. всё поймём позже...
Так и должно быть … и когда свет погаснет ...
Актёры снимут маски ..Художник бросит краски ...
Всё станет ясно ..но поздно будет слишком...
Занавес  закроют как простою книжку ...
Вспышка , Пламя и сигарета ...
Дым в небо ..под  ногами холод снега ...
Его метели  стелят . Но где же лето ?
Где  ты ?? Остались ответом  два слова:«где то»...
Столько бреда: Зачем  Это ? Тебя нету ...
Но не перестанут кеды топтать эту планету ...
Мои  мысли… А за ними только точки …
Три точки В конце каждой моей строчки …
И пока я здесь , среди  этих тонн  бетона…
Среди развалин судеб и чужого стона …
Я дома !!!
 


Рецензии