Воля

Меняю жизнь на жидкость, цвета водки…
И ухожу, ни с места, в никуда…
Мозги не варят, когда я по сотой сотке…
И капля крови – жёлтая вода…
Из всех желаний – а у нас ещё осталось?..
Так что сидим?..  ты аккуратней разливай…
Хотя бы крошка на зубок ещё попалась…
Кусок селёдки… и, считай, что это – Рай…
Давно не помню, как и где тут начиналось…
То ли родился, то ли шёл я под венец…
Так много было, как закон - Земля вращалась…
А,… пил,… не пил… - всегда один конец…
Но, умирать,… здоровым и красивым…
При полном размышленье в голове…
Пусть остаётся, в этой жизни - сильным…
Я – слабый,… сделал выбор,… не мешайте мне.

2012.02.25


Рецензии