***

Я верю, только сомневаюсь
Я жду, но не дождусь пяти минут
Смеюсь, но плакать мне привычней
И жить сложнее, чем уснуть.

Пою, но слышно только крики
Люблю, но ненавижу всё сильней
Живу, но чаще сном объята
Во тьме не видно правды и людей

Я улыбаюсь, только больно губы
Молчать. Страшнее говорить
Да и курить привычней чем дышать
И умирать, и больше не любить

Черный приятнее чем желтый
Быть легче кем-то, чем собой
Простить сложнее, чем напомнить
И должно отпустить, но скажем все ж - постой!


Рецензии