Дружба...
Мужчина и женщина. Дружбы понятие.
Зыбко оно, как шуга на реке
Смотришь на них !! А глаза у них счастливы
Жаль только нету кольца на руке
Он бы и рад, но она очень нежно
держит его лишь на шаг от себя
Ласково скажет , душою поддержит
Но их любовь, как Реки берега
Ты потерпи, чувства наши окрепнут
И в крепкий лёд превратится шуга
Может желания наши исполнятся.
Соединятся реки берега…..
Может случится , она не окрепнет
Жизни течении всё унесёт
Вот потому то мы грань видим редко
Что между нами порою идёт
Мужчина и женщина .Дружбы понятие….
Жизненной реченьки два бережка.
Отношение их ,как вода летним вечером
Всё же они как реки берега…
25.02.2012г
Свидетельство о публикации №112022502496