Уходим

Все мы когда-нибудь уходим
Туда, откуда не вернёмся.
В потёмках мира того бродим...
Конца пути мы не дождёмся!

Все мы когда-нибудь уходим...
Уходим навсегда! Навечно!
Уходим по плохой погоде...
Уходим ветру мы навстречу.


Рецензии