Прощальная

Забудьте меня навсегда.
Прошу вас, не плачьте впустую...
Я ухожу туда,
Где обрету жизнь иную...

Я буду смотреть с небес
И ждать, когда вы придёте...
Пусть пульс мой давно исчез,
Но душу в глазах найдёте...

В глазах, что уже не глядят
И мутной покрылись плёнкой...
Но в них огоньки горят
Души молодой и звонкой...

Ввысь улетаю я
И отделяюсь от тела...
Но с вами любовь моя,
Что в жизни меня так грела...

Простите меня, молю!!!
И не считайте ошибкой,
Что жизнь променяла свою
На сон в земле рыхлой и зыбкой...


Рецензии