кладбище

силен ли твой дух
любить до конца?
свет глаз твой потух.
последний стук сердца.

возможно силен он,
возможности нет.
ведь все это сон,
за кучностью лет.

здесь птички поют,
весенней порой.
и летний уют,
подареный мной...


Рецензии