Сколько было упрёков и лжи...
Сколько было упрёков и лжи,
А теперь пустота без предела.
Ты меня отпусти, не держи,
Раз любить никогда не умела.
Я же знаю твой истинный нрав,
Нам вдвоём не ужиться вовеки,
Ты меня от души испытав,
Закрываешь с усмешкою веки,
Ибо знаешь, летает зола
Вместо ангелов в нашей квартире.
Ты меня как всегда предала,
Сделав самым обманутым в мире.
25 февраля, 2012.
Свидетельство о публикации №112022502423
Добра и света! С Уважением!
Наталья Картушева 03.03.2012 04:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.03.2012 07:52 Заявить о нарушении