Робот Робокоп
Говорил о горе Федорином
С барином, за бараном и вином
Им пел баритон в тон их беседе.
Их клонило в сон,
Хорошо в беседке.
Они и уснули в гамаках.
Вижу спят. За них бдит Робокоп.
Пролезаю в подкоп.
Замыкаю схему роботу,
Чтобы он нашёл хоббита,
Сыграл в контр-страйк.
Снял поножи, одел Найк.
Много ещё заданий было.
Робот демонстрировал силу,
Пил текилу, ел мясо,
Запивал картошку машинным маслом.
П.С.
Хозяева встали после долгого сна.
В лицо им светила всё та же весна.
Всё тот же на ум приходил анекдот,
Вот только их робот теперь уж не тот.
Свидетельство о публикации №112022502420