Прозрение
Тем более, подсесть к нему на санки
Скрутил меня он прежде рогом!
Теперь уж не страшны мне вражьи танки
Он рассказал мне про расправу с Пушкиным
Царем "любимчику" заказана резня!
Что Гоголь был обычным Плюшкиным
А Революции-нелепая возня!
Как выбирают во Франции Красавицу
И кто срубил Главу Диора
Что Сам возьмет Он скоро палицу
И покарает грешников в личине вора
Что выдернит бразды правления у США
Европа Россиею воскресла!
Что Банки-спекулянты не получат ни шиша
Достойные садятся в кресло!
Свидетельство о публикации №112022502418