Как всегда

По нему не слёзы, а снежинки.
Холодно внутри - такая бездна!
Не ответит! Так, одни ужимки.
Прямота - всерьёз, да бесполезна.

Он не может быть моей подругой!
Почему? - Да по определенью!
В центре им очерченного круга
Только сам! Без тени откровенья...

Фокус на себе - что это значит?
Эгоизма детские капризы.
По нему душа, как прежде, плачет,
Ждёт, в лицо заглядывая снизу...

1989 - 2009.


Рецензии