Прошлое

Тебе стал всех нужнее кто-то,
Пред кем померк весь белый свет?
Одно разорванное фото –
И никого в помине нет!

Не все разомкнуты печати:
Везёт влюблённым только раз!
Так выбери первоначально,
Что выйдет в будущем у нас?

Что делать собирался с прошлым,
Без настоящего, увы!
Забыть? Придумать? С ним всё можно,
Хоть выбросить из головы!

Иначе им распорядилась,
Увековечив, как смогла:
Всё – в прошлом! Нет огня без дыма!
В стихах! – Такие вот дела!

27.06.91, 22.11.09.


Рецензии