Настоящий огонь

Настоящий огонь
Не сжигает, а знает.
Настоящий огонь
Собирается в путь.
Настоящий огонь
Изнутри поджидает,
Заставляет мечтать, не давая заснуть....
Он растет изо льда
Изощренным бутоном,
Созревая от жажды
Объяснить частоту
Сокращений "однажды"...
Пульс по старым законам
Остановит он дважды
Чтоб понять пустоту...
После смерти пространств
Его действие сможет
Оживить изменение скрытых структур;
Повторяя шаманств
Раскаленную кожу
Он оденет слова в ее ясный пурпур...
Настоящий огонь это то, что осталось
Бросить в транс вместе с сердцем и с сознаньем начать;
Настоящий огонь-это то, что казалось
Льдом потерь, но который начал вдруг согревать.


Рецензии