Держись, мой друг
И светлый луч направил на мой путь.
Я принял с радостью, и покатил по полю,
И все хотел заранее взглянуть.
Но ничего нельзя узнать заранее,
О самом важном знать будешь потом.
Чтобы к тебе пришло признание,
Ты должен позаботиться о том.
Нелегкий путь, то взлеты, то падения,
Держись, мой друг, крепчай, а не реви.
Во многом сам ты сделаешь сравнения,
И губы не кусайте до крови.
Нас Бог ведет к путям исповедимым,
Нас наградят за добрые дела.
Нам предки столько дела натворили,
А разгрести — эпоха нам мала!
Мне Бог отдал кусочек лучшей доли
И светлый луч направил на мой путь.
Я преклоняюсь, Боже, Вам до полу,
Но дай на Родину счастливую взглянуть!
18.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №112022502337
Наталья Краева 01 29.03.2012 21:33 Заявить о нарушении
Владимир Григин2 30.03.2012 00:00 Заявить о нарушении