бред

капают на асфальт,
студеные брызги дождя.
твоих множество сальт,
снится корона вождя.

не прыгай ты на коня,
останешься вновь без себя,
ты не позабыл меня,
в студеных брызгах дождя.

я написал этот бред,
готовность снова поспать.
Я не приносит вред,
если только не врать.


Рецензии