Ошибка

По нему горевать не стоит...
День за днём - это всё пустое.
И давно пора разобраться:
Если принц, то отнюдь не Датский...
Да и звёзд не хватает с неба...
И история наша - небыль.
Всех героев в ней было трое.
"Что царям без Елены Троя?" -
Повторим вопрос Мандельштама.
И делить его не пристало.
Обезлюдел в сердечный холод
Завоёванный этот город!
Не ошиблась я тут, похоже...
 Шансов нет у меня. И всё же...

13.09.1989.


Рецензии