Что, серый город? Солнце тебя не окрасило

Что, серый город? Солнце тебя не окрасило?
Да, серый город! Солнце ведь туча зазастила.

С тусклых билбордов смотрят унылые лица,
И похоронно каркает чёрная птица.

Ах, серый город! Я бы с тобой осталась.
Но, серый город, знаешь... Жизнь оборвАлась...

24 марта 2010 года


Рецензии