Про IT-шников, стремянку и абсурдные ситуации

Когда с похмелья плохо
И тяжесть на груди
Превозмогая рвоту,
Ты в Марфино приди.
Там сонные, небритые,
Не понимая нах,
IT-шники стремянку
Фиксируют в руках.

Держать ее махину
Им откровенно влом,
Ведь общая картина
Похожа на дурдом.
Их странная задача
Тупей других задач
То сон одолевает,
То разбирает ржач.

Когда с последней шуткой
Утихнет нервный смех,
Дремота с отупеньем
Возьмут над ними верх,
Застынет равновесие
На шатком рубеже
И оборвется вопль,
И ускорение "Же".

Покуда не рассказан
Последний анекдот
Там на верху стремянки
Надежда не умрет,
И может руководство
Не думать о срокАх,
Пока стремянку держат
IT-шники в руках.


Рецензии
:))))) ...IT-шники пришли на смену трем слонам и двум черепахам.

Панкратова Елена   17.07.2012 00:43     Заявить о нарушении