Тропинка

Что в жизни заложено.
Всё уж исхожено.
Но есть тропинка одна.
По этой тропинке,
Вплоть до развилки.
Никогда не ходила я.

Тропинка прямая
Вдаль убегает.
Иди не заблудишься, нет.
И нить паутинок,
И зелень травинок,
И солнца живительный свет.

Идти по тропинке,
Сбивая росинки.
Великое счастье моё.
Но рядом тропинка.
Застыла, как льдинка
Душа. Мне идти не дано.


Рецензии