Небо
Видишь, Любовь твоя, небо,встречай!
Радугой ясной ты Ей улыбнись
И покажи свою дивную высь:
Звездных галактик прозрачный ковер
И ожерелья комет,
Дождь межпланетный сложи в узор -
Парад великих планет!
Небо открыло все для Нее
И, разогнав облака,
- Вот,говорит, это - сердце мое
И вот моя рука!
Свидетельство о публикации №112022502277
с приземлённым сюжетом..)
С улыбкою))Л.
Лев Ромбах 26.02.2012 17:50 Заявить о нарушении
спасибо!
Александр Амелин 11 26.02.2012 22:09 Заявить о нарушении