Пожелание

Мой милый, нежный, мой родной,
Позволь мне от души тебя поздравить.
Пусть всё, что так даровано судьбой,
Господь с улыбкою тебе подарит.
Пускай успех с тобою дружит…
А горе прочь пускай бежит.
Пусть в жизни будет всё прекрасно…
Пусть сердце небом дорожит.
Пусть будет мягким твое сердце…
А вера - твердой, как гранит.
Душа обиды пусть не держит…
Пусть Бог всегда тебя хранит!


Рецензии
Душевно! умничка !

Безвольный Поэт   25.02.2012 11:47     Заявить о нарушении