Верёвочный курс тренинга

                Координатору Ларисе
                с благодарностью.

Страх, когда летела спиной:
Быть вдвоём - остаться собой.
Падай в пропасть - это полёт.
Одно тело только не врёт!

Мне нож в спину из-за угла:
Ничего, когда-то смогла...
Кто неволил разве меня,
Чтоб ему в ответ изменять?

Как упасть на руки другим?
Довелось же снова быть  с ним!
Наваждение, дежавю...
Сколько слёз ещё-то пролью?

С неизбежностью делать шаг -
Приземлиться - вовсе не факт!
А подхватят - значит, спасли!
И удержат - изо всех сил!

1.08.2010.


Рецензии