Нет реакции

Была возможность уникальная
Прощупать почву ... столь любимого.
Он на меня не откликается.
И вряд ли станет реагировать.

Над парадигмой всей живучести
Известной матрицы субстанция.
Непроницаем для текучести!
Готовлю рифмами овации...

Аплодисменты победившему!
И от соблазнов уцелевшему!
Не может быть, что это - бывшему,
А не далёкому нездешнему!

И крикну "Браво!" театральное.
Актёр заснул на сцене зрителем!
Далось ему моё сакральное!
Со скуки мрёт - не удивительно!

Была возможность уникальная.
Рвалась премьеру контролировать.
А он совсем не откликается.
И не согласен на любимого!

8.08.2010


Рецензии