Крик души...

Криком застыну, слезою останусь,
Утренней, ранней, душевной тоской,
"Нет. Я с тобой никогда не расстанусь,
Самый любимый, единственный мой!"

Солнечным раем, жемчужным и нежным,
Тающим в дымке любви неземной,
Я б обернулась и прошептала:
"Нет. Никогда не расстанусь с тобой!!!"

Но, с каждым днём всё сильней и сильнее,
Душу друг другу мы рвём на куски..
Что же случилось?? Увы...я незнаю..
Как мы с тобой до такого дошли((...

Слово за слово, идём мы всё дальше,
В гущу тяжёлых, мучительных дум..
" - Милый, родной мой, прошу...умоляю,
 - Остановись и меня успокой!"

Ты же Мужчина, ты мой Покровитель,
Нежным и добрым хотел быть всегда..
Что же случилось, из ангела в беса,
Так поменялся..вот в этом беда((..

Столько эмоций и слов пережили,
Столько любви мы друг другу дарили..
Что же теперь? Всё ушло? Всё исчезло?
Как же так быстро? Уже не вернуть?

Где мой хороший,мой нежный,любимый???
Мой самый лучший и ласковый мой!
Я попрошу Небеса, что есть силы..
"- Пусть он вернётся! Но, тот...Мой! Родной!"


Рецензии