Зачем - стихами?

К такому так и не привык,
Держась натянуто и чинно,
Мне нужен был другой язык
Для объяснения с мужчиной!

Не до моих ему стихов -
На Главпочтампе все пылятся.
Он сразу был со мной таков.
И всей традиции - за двадцать!

Сам откровенность отрицал,
Твердил, что много планов держит,
Но не теряла с ним лица,
Хотя и отчуждён, и сдержан...

И, шанс даруя, каждый день
Ему признания вручаю.
Читают те, кому не лень,
Оттуда - следует молчанье.

Пусть удаляет без следа!
Про то не знаю достоверно.
Давно сгораю со стыда,
Что влюблена не современно!

Едва возлюбленный возник,
Способна на любую крайность!
Изобрела иной язык
Под изменённую реальность!

21.02.2011


Рецензии