Материнский инстинкт

Ни женщина, которая тебя родила,
Ни женщины, родившие потомство тебе,
Уже не актуальные, утратив тела,
Кто жив, тот обретается всяк сам по себе.

Тебя ли не баюкали: не брошу, сынок!
И не превозносили все, кто счастье имел...
Все - бывшие, по времени нам всем вышел срок.
А был ли мальчик? - Маленький давно поседел.

Тебя ли не мечтавшие хотя бы обнять,
Сквозь слёзы глаза краешком хотя бы взглянуть...
Не встретить, не проститься вдруг - святая боязнь
Всех  нас, благословляющих твой жизненный путь.

23.02.2011


Рецензии